Studio medico

Il Progetto

Il progetto interamente curato dall’Arch. Laura Proverbio che ci chiede pulizia di forme e in particolare modernit√† nelle proposte.

Nello studio principale posiamo una tenda rullo con tessuto blackout, viste le esigenze del medico ad avere la possibilità di oscurare completamente la camera, per la lettura delle ecografie.
La tenda a rullo presenta mensole, catenella e fondale in acciaio con il telo in fantasia floreale color argento.
Creiamo a misura un divisorio, su indicazioni dell’Arch. Proverbio con cavi in acciaio da soffitto a terra con lo stesso telo del rullo.
Per gli altri spazi proponiamo le tende verticali rivisitate con particolari in acciaio, alternando i colori dei teli sulle cromie dei grigi, otteniamo un effetto cromatico molto originale e alternativo.